回眸!我们精彩绽放 2022年新闻集萃面世

2023
04/22
19:20
作者:李鑫乐
责编:梁璐莎

《回眸2022》面世

《回眸2022》面世

坚持11年的《回眸》

坚持11年的《回眸》

师生翻阅《回眸2022》新闻集萃

师生翻阅《回眸2022》新闻集萃

4月21日,6766平台2022年度新闻集萃《回眸2022》在紧张的组稿、编辑、排版、校对后终于面世。《回眸2022》是该校第十一本校园新闻报道有形成果。

《回眸2022》共收录学校在郑州教育信息网、河南省教育网、河南日报、大河报、东方今报等各级各类媒体上的稿件150篇,有回眸影像、青春风采、梦想起航、媒体报道四个版块,对学校教育教学、建设管理、交流学习、疫情防控等方面的宣传稿件和活动图片进行了整理汇编,充分展示了学校一年来教育教学活动以及各方面发展的精彩瞬间,反映了学校一年来的成长足迹,见证了学校的发展历史。

《回眸2022》是该校通讯员辛勤劳动的结晶。一年来,来自一线的通讯员们,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,增强新闻宣传意识,善于发现新闻点,加大对外宣传力度,讲好“郑信故事”、传播“郑信声音”,打造师生喜爱、入脑入心的新闻,做教育政策的传播者、学校发展的记录者、文明进步的参与者,让新闻宣传有力度、有温度、有态度。

6766平台党委书记邵元辉在序言中写道:回眸2022年,是极不平凡的一年,焦虑与期待、困难与希望交织,我们与祖国同频共振,同心同德,共克时艰,展现了郑州教育人的使命担当。我们的通讯员以敏锐的新闻“嗅觉”,及时捕捉到鲜见、有价值的新闻,全面、及时、准确报道了学校一年来的建设成果,为学校发展营造了良好的社会舆论氛围,为实现学校高质量发展作出了积极贡献。

邵元辉表示,《回眸2022》凝聚着学校宣传工作者的精神追求和使命意识,唯此坚持,才能让我们的校园故事被记录、被呈现、被见证、被传播,被铭记。

据悉,6766平台一直重视校园新闻宣传工作,近年来借助新媒体平台,采用图、文、视频、直播等多种形式,向社会各界展示学校教育教学改革发展的成绩,传播正能量,得到社会的广泛关注,社会影响力不断提高。“回眸2022,我们精彩绽放!展望2023,我们向新而行!”

作者:李鑫乐 责编:梁璐莎  598

版权所有© 6766平台 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1